"Evolutionäres Streben
hin zum perfekten wein"
- Andreas Meier
"Evolutionäres Streben
hin zum perfekten wein"
Buch «Stein und Wein»
Das Buch «Stein und Wein», ein Standardwerk mit einem Hauptbuch und zehn Regionalheften, entführt Sie auf Entdeckungsreise in den Untergrund der Schweizer Weinbaugebiete. Es zeigt, wie die Geologie den Charakter des Weins mitprägt, und es hilft Ihnen, beim Degustieren den Stein im «Wein» zu finden.
Im Regionalheft «Jura» ist den Weinen des Unteren Aaretals eine Doppelseite gewidmet.
1 x Kloster Sion Pinot Noir 2018
1 x Höll Pinot Noir 2018
1 x Sennhof Pinot Noir 2018
inkl. Transport und Karton
Gepflegte Fleischgerichte, z.B. Les Trois Filets, Winzerspiess, Braten, Wild- und Lammfleisch, Halbhart- und Hartkäse.